المكونات
2 صدر فرخه مخلي
2 بصله
2 فلفل
2 طماطم
كاري
ملح
فلفل اسود
بهارات شويه
نصف كوب زيت
طريقه التحضير
1 - قومي بتجهيز الدجاج المخلي وتقطيعه إلي مكعبات كبيره .
2 - اخلط البصل والطماطم والفلفل والبصل في الخلاط الكهربائي .
3 - ثم حضري وعاء ضعي فيه قطع الدجاج والتوابل والخليط وامزجي جيدا .
4 - ثم نقع لمده ساعتين في الثلاجة .
5 - بعد مرور الساعتين نبدا بوضع الدجاج في العيدان الخاشبيه مع الخضار المقطعه البصل والفلفل والطماطم حسب الرغبه .
6 - ثم نقوم بتحضير طاسه تفال أو جرل ونضع شويه زيت قليل جدا .
7 - نقوم بوضع الاسياخ في الطاسه مع التقليب المستمر حتي النضج .
8 - ثم يقدم مع رز اصفر وبالف هنا .
معلومه
يمكنك أن تقومي بشوي الشيش علي الفحم دي طريقه تانيه
2 صدر فرخه مخلي
2 بصله
2 فلفل
2 طماطم
كاري
ملح
فلفل اسود
بهارات شويه
نصف كوب زيت
طريقه التحضير
1 - قومي بتجهيز الدجاج المخلي وتقطيعه إلي مكعبات كبيره .
2 - اخلط البصل والطماطم والفلفل والبصل في الخلاط الكهربائي .
3 - ثم حضري وعاء ضعي فيه قطع الدجاج والتوابل والخليط وامزجي جيدا .
4 - ثم نقع لمده ساعتين في الثلاجة .
5 - بعد مرور الساعتين نبدا بوضع الدجاج في العيدان الخاشبيه مع الخضار المقطعه البصل والفلفل والطماطم حسب الرغبه .
6 - ثم نقوم بتحضير طاسه تفال أو جرل ونضع شويه زيت قليل جدا .
7 - نقوم بوضع الاسياخ في الطاسه مع التقليب المستمر حتي النضج .
8 - ثم يقدم مع رز اصفر وبالف هنا .
معلومه
يمكنك أن تقومي بشوي الشيش علي الفحم دي طريقه تانيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق